Nuestras Especialidades

En GUSTOS, ofrecemos al cliente nuestras sabrosas especialidades basadas en La Dieta Mediterránea, considerada todo un estilo de vida, patrimonio cultural evolutivo, dinámico y vital, fundamentada en una dieta equilibrada, variada y con un aporte de macronutrientes adecuado, con productos frescos, locales y de temporada como los que utilizamos nosotros.

En GUSTOS te ayudamos a cuidar tu salud, además de contribuir al mantenimiento de una agricultura sostenible y a proteger el medio ambiente.

Nuestros arroces provienen de las mejores cosechas del Delta del Ebro, el marisco de máxima calidad y frescura es escogido cuidadosamente de la tradicional pesca Mediterránea y se complementa con un sofrito casero realizado con ingredientes de la huerta Murciana y Navarra.

Paella, todo pelado

Arroz con gambas, calamares y mejillones. Todos los ingredientes pelados listos para degustar.

Paella de marisco

Arroz con cigalas, gambas, mejillones y almejas.

Arroz con alcachofas

Arroz con alcachofas, almejas, gambas peladas y ceps.

Arroz negro

Con mejillones, gambas peladas, calamares, alcachofas y tinta de calamar.

Fideuá tradicional

Gambas, anillas de calamar, mejillones, alcachofas, pimiento rojo y guisantes. Acompañada con alioli.

Paella mixta

Con pollo, gambas, mejillones y costilla de cerdo.

Paella de verduras

Paella de verduras con zanahorias baby, judías verdes, guisantes, pimiento rojo asado, cebolla frita, berenjena asada y habas.

Plato de jamón Especial Segovia con pan tostado con tomate

Anchoas con mermelada de tomate, buquet de ensalada y picatostes

Anchoas con aceite y pan tostado con tomate

Nuestras patatas bravas

Pulpo a la gallega

Champiñones con ajo y perejil

Choricitos a la sidra

Gambas al ajillo

Mejillones a la marinera

Alitas de pollo aliñadas

Tortilla de patatas, pan con tomate y buquet de ensalada

Pan tostado con tomate

Queso Manchego curado reserva + tostaditas (oveja-cabra-vaca)

Patatas chips Gustos

Calamares a la romana

Patatas fritas

Chipirones encebollados

Ensalada de la huerta (tomate, lechuga, cebolla, aceitunas)

Ensalada de anchoas del cantábrico

Ensalada de queso de cabra caliente, membrillo y nueces

Ensalada de gambas al ajillo, orejones y picatostes

Maccheroni a la boloñesa

Spaghetti a la carbonara con su punto de cremosidad

Spaghetti a la boloñesa

Tagliatelle funghi con ceps cremosos

Tagliatelle con frutos del mar a la marinera

Raviolis con salsa de quesos