Nuestras Especialidades
En GUSTOS, ofrecemos al cliente nuestras sabrosas especialidades basadas en La Dieta Mediterránea, considerada todo un estilo de vida, patrimonio cultural evolutivo, dinámico y vital, fundamentada en una dieta equilibrada, variada y con un aporte de macronutrientes adecuado, con productos frescos, locales y de temporada como los que utilizamos nosotros.
En GUSTOS te ayudamos a cuidar tu salud, además de contribuir al mantenimiento de una agricultura sostenible y a proteger el medio ambiente.
Nuestros arroces provienen de las mejores cosechas del Delta del Ebro, el marisco de máxima calidad y frescura es escogido cuidadosamente de la tradicional pesca Mediterránea y se complementa con un sofrito casero realizado con ingredientes de la huerta Murciana y Navarra.
Paella, todo pelado
Arroz con gambas, calamares y mejillones. Todos los ingredientes pelados listos para degustar.
Paella de marisco
Arroz con cigalas, gambas, mejillones y almejas.
Arroz con alcachofas
Arroz con alcachofas, almejas, gambas peladas y ceps.
Arroz negro
Con mejillones, gambas peladas, calamares, alcachofas y tinta de calamar.
Fideuá tradicional
Gambas, anillas de calamar, mejillones, alcachofas, pimiento rojo y guisantes. Acompañada con alioli.
Paella mixta
Con pollo, gambas, mejillones y costilla de cerdo.
Paella de verduras
Paella de verduras con zanahorias baby, judías verdes, guisantes, pimiento rojo asado, cebolla frita, berenjena asada y habas.
Anchoas con mermelada de tomate, buquet de ensalada y picatostes
Anchoas con aceite y pan tostado con tomate
Nuestras patatas bravas
Champiñones con ajo y perejil
Choricitos a la sidra
Gambas al ajillo
Mejillones a la marinera
Tortilla de patatas, pan con tomate y buquet de ensalada
Pan tostado con tomate
Queso Manchego curado reserva + tostaditas (oveja-cabra-vaca)
Calamares a la romana
Patatas fritas
Chipirones encebollados
Ensalada de la huerta (tomate, lechuga, cebolla, aceitunas)
Ensalada de anchoas del cantábrico
Ensalada de queso de cabra caliente, membrillo y nueces
Ensalada de gambas al ajillo, orejones y picatostes
Maccheroni a la boloñesa
Spaghetti a la carbonara con su punto de cremosidad
Spaghetti a la boloñesa
Tagliatelle funghi con ceps cremosos
Tagliatelle con frutos del mar a la marinera
Raviolis con salsa de quesos