La cebolla, un ingrediente clave

Lunes 16 Abril 2018 por gustos

Un ingrediente que podemos encontrar en todos los hogares y con el que se complementan y crean platos maravillosos es la cebolla. Su nombre científico es Allium cepa y proviene de la familia de las liláceas, en las que también se encuentran hortalizas como el espárrago, el ajo o el puerro.    


¿Sabes diferenciar un buen jamón ibérico?

Jueves 08 Marzo 2018 por gustos

El jamón ibérico es uno de los productos españoles más apreciados tanto dentro de nuestro país como en el extranjero. Es uno de nuestros productos típicos más exportados y valorados a nivel mundial. Pero muchas veces, nosotros mismos no somos capaces de diferenciar un buen jamón ni de conservarlo como se merece.  


Ingrediente del mes: Los mejillones

Martes 13 Febrero 2018 por gustos

Cada mes destacamos varios productos, que se recomienda cocinar o comer durante cada época del año.  


Todo sobre la pasta

Viernes 12 Enero 2018 por gustos

El mundo de la pasta es muy grande, extenso y sobretodo apetitoso. Un producto conocido por su cantidad de carbohidratos y por los condimentos, como sus salsas, que le dan un giro de 360º al plato.  Como sabemos que eres exigente con tus creaciones, aquí van algunos consejos, trucos y curiosidades para que seas el rey de la pasta en tu cocina.